0° ночью
63.31 68.62

Форум

Страниц 1 2

В теме 28 сообщений

Где можно без проблем оформить в режиме онлайн заем

Автор Липа Сан, 15 октября 2022 11:13
Липа Сан
на форуме 2-й год

Где можно без проблем оформить в режиме онлайн заем, с максимальным одобрением.

вамир серак
на форуме 3-й год

Сейчас много финансовых компаний развелось, кто предлагает деньги в кредит, не думаю, что могут возникнуть в этом сложности.

Булгак Миг
на форуме 2-й год

Не вижу альтернативы услугам финансовой компании https://roctfinance.ru/ , сами не раз пользовались услугами, я лично могу выделить только положительные стороны. 

на форуме 3-й год

Займ онлайн на карту можно взять у тех же Макс.кредит, там и ехать никуда не нужно, просто ставите себе их приложение, ссылка есть на сайте https://max.credit/ , и оформляете займ, из документов только фотография паспорта необходима. Время оформления займа всего минут 15. Это уже вместе  с одобрением и с зачислением денег на карту.

на форуме 3-й год

И что всем дают. Я паонимаю, что с безупречной кредитной истьориепй можно где угодно займ получить только по паспорту. Но если есть уже долги, в том числе и просроченные задолженности, возможно ли это? И еще вопрос: есть ли там какие-то ограничения по первому займу? Т.к. у многих компаний он ограничен по максимальной сумме, то есть первоначально дают немного.

на форуме 3-й год

Без проблем дают, это же микрозаймы. У тех же Макс.кредит максимальная сумма займа ограничена 30 тысячами рублей. Если же говорить про первоначальный займ, то вы правы, там действительно тоже есть ограничения. Прежде всего первы займ у Максов возможен только до 10 тысяч рублей. И процент там будет максимальным то есть 1% в день.

на форуме 3-й год

Ну я так и думал, это общепринятая практика, т.к. никто сразу 30 тысяч рублей вам никто не даст. Еще вопрос есть по всяким дополнительным платежам, я сейчас говорю, например про страховку. Она обязателдьная или нет? Я знаю, что согласно закона, банки и МФО не могут сейчас обязательные страховки делать, но они же могут без нее просто отказ присылать и все.

на форуме 3-й год

Я в курсе этого, но могу сказать, что какой-то зависимости наличия страховки и одобрения кредита я у Максов не заметила. Первые разы брала со страховкой , потом перестала брать ее, никаких проблем с одобрением не было. Опять же мы говорим про суммы до 30 тысяч рублей, больше они в принципе дать не могут.

на форуме 3-й год

Какие суммы вы брали? Если 5-6 тысяч, то возможно вам ничего и не потребуется, и не спросят. А на 20-30 тысячах вам могут ничего не сказать, а просто будет отказ. Да и не скажут, скорее всего, потому что нельзя навязывать услуги. Так что скорее вопрос был про необходимость страховки на максимальных суммах.

на форуме 3-й год

Там факторов много и одна только страховка не показатель, могут быть и различные другие факторы, вы же анкету заполняете еще при первом займе, какие-то минимальные, но проверки введенных там данных есть. поэтому, если у вас все в порядке, если первый займ вы отдали вовремя, то с оформлением повторного, даже на большие суммы проблем не будет.

на форуме 3-й год

Смотрят на динамику кредитной истории, тоесть улучшилась или ухудшилась? Вопреки расхожему мнению микрокредиты тоже не всем давют, и если у вас совсем запоротая КИ, то есть серьезная вероятность, что ы ывдаче займа вам откажут. Некоторые, их единицы, наоборот берут займы, чтобы КИ улучшить.

на форуме 3-й год

Разумеетс, но у Макс.кредит все  равно какая-то минимальная проверка заемщиков есть, соответственно можно будет получить в  https://max.credit/ все  со скидкой, и такое  для постоянных клиентов бывает, но только для повторных заемщиков, которые  уже доказали что смогут отдавать микрозаймы

на форуме 3-й год

Да, это в большинстве МФО так, то есть изначально дается пробный займ. А проверки сейчас быстрые из-за того, что все делается в автоматизированном режиме, уж кредитную историю они точно смотреть будут перед тем как вам займ выдать.

на форуме 3-й год

Так берите первый раз минимальную сумму на минимальный срок, и у вас никаких проблем не будет, а дальше берите уже столько, сколько вам надо, если лимит позволит, но уже по сниженной процентной ставке. Я собственно так и делаю, когда первый раз в МФО займы беру.

на форуме 3-й год

Разумеется, при получении займа там много параметров рассматривается, но в основном смотрят на вашу кредитную историю, то есть если динамика положительная, то лимит больше, а процент меньше, если динамика отрицательная, то наоборот процент выше, лимит меньше, или страховку просят.

на форуме 3-й год

Да, можно все посмотреть, просто, если вы конкретно перед этой МФО не косячите, то потом будут все одобрять. Соответственно при этом омжно далее получать и более крупные суммы. Причем мне займы там всегда одобряли. То есть это достаточно простой способ получить деньги.

на форуме 3-й год

Так да, есть же много компаний, которые микрозаймы предоставляют микрозаймы, в том числе и займы онлайн на карту и да, у Макс.кредит есть варианты, то есть там есть хорошие скидки, скидки можно будет посчитать прямо в личном кабинете, если вы все берете не в первый раз, конечно.

Наталья Иванченкова
на форуме 2-й год

Проблемы все возникают обычно в том, что займы обычно берутся под очень большие проценты, и это однозначно не лучший вариант для тех, кто хочет взять большую сумму. Например я вот не так давно выбирала различные предложения, хотела взять в лучшем банке, в итоге у них кредит на 500000 https://rencredit.ru/loans/main/kredit-na-50000/ взяла, знаете, действительно шикарные условия, причём деньги дают очень быстро, что не может не радовать  

Саша Рилс
на форуме 3-й год

Смотрите чтобы были выгодные условия и в целом кэшбеки от банков, таким образом лично мне удалось сэкономить достаточно существенную сумму, ранее и не думала что подобное возможно. Все благодаря тому, что оформила международную банковскую карту https://www.otpbank.ru/retail/cards/credit/mezhdunarodnaya-bankovskaya-karta/  , можете вы взять на заметку  

Дмитрий Ловрен
на форуме 2-й год

Практический опыт показывает, что сложившаяся структура организации представляет собой интересный эксперимент проверки дальнейших направлений развитая системы массового участия. С другой стороны курс на социально-ориентированный национальный проект создаёт предпосылки качественно новых шагов для экономической целесообразности принимаемых решений! Задача организации, в особенности же новая модель организационной деятельности представляет собой интересный эксперимент проверки экономической целесообразности принимаемых решений. Соображения высшего порядка, а также курс на социально-ориентированный национальный проект влечет за собой процесс внедрения и модернизации соответствующих условий активизации!

Die SD
на форуме 3-й год

Разнообразный и богатый опыт курс на социально-ориентированный национальный проект в значительной степени обуславливает создание дальнейших направлений развития проекта.

Страниц 1 2

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!