0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Меня очень беспокоит состояние моего брата, он стал наркоманом

Автор Максим Бритва, 21 октября 17:27
Максим Бритва
на форуме 2-й год

Меня очень беспокоит состояние моего брата, он стал наркоманом. Хочу найти специалиста в Москве, который поможет ему вылечиться. Можете посоветовать какую-то клинику или организацию, которая занимается лечением наркомании?

Евгений Разумов
на форуме 2-й год

Наркомания серьезная и опасная проблема, но радостно, что вы решили искать решение. Москва – город, где предоставляется множество услуг по лечению наркомании. Здесь существуют множество клиник, специализированных центров, проводящих реабилитацию. Главное, выбрать правильное место, чтобы обеспечить полноценное и качественное лечение.

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Хочу поделиться своим опытом в поиске лечения от наркомании в Москве. Недавно, столкнувшись с такой проблемой в семье,  решил обратиться за помощью на сайт https://reban.ru . Здесь нашел полезную информацию о специалистах, занимающихся лечением наркозависимости в Москве. Благодаря этому сайту, мне удалось выбрать подходящее место для моего брата. Они предоставляют профессиональную помощь и поддержку на всех этапах лечения. 

Ломакина Ольга
на форуме 10-й месяц

Сама недавно узнала, что мой близкий друг давно сидит на мефе. Как его можно спасти от этой зависимости? Он уже и сам понимает, что нужно бросить, лечиться, но силы воли у него не хватает. Можно вообще самостоятельно избавиться от наркотической зависимости?

Olihonova Ira
на форуме 11-й месяц

Почитай тут про мефедрон  больше http://volkov-rehab.ru/articles/mefedron-chto-eto-takoe-effekt-i-posledstviya-upotrebleniya  Это такой наркотик, который быстро вызывает зависимость. Человек плотно приседает на него, и самостоятельно бросить вряд ли получится, ломка очень сильная. Кстати, это ссылка на сайт ребцентра в Москве, НеНорма. У них есть свой форум, можно там задать вопросы интересующие

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!